孕吐什么时候开始减轻呢?请问宝妈们有什么办法可以缓解严重的孕吐呢?

其他答案
一般在三个月左右就会减轻,也有人一直孕吐到生产的,可以买点苏打饼干每天早起空腹吃,能缓解孕吐。
一般早期孕吐会比较严重,过了三个月以后就会有所好转的。。。。。。
一般情况下都会再3个月以后的话慢慢有所减轻到,你平时尽量多吃一些蔬菜水果。
一般情况下的怀孕都可能会在怀孕四五个月以后的话才会慢慢的,帮助缓解和减轻的
正常的孕妇的孕吐反应一般持续到怀孕3个月左右的时候就会慢慢消失了,平时要注意少食多餐