三岁宝宝每天咳嗽几声有关系么?请问宝宝每天都要咳嗽几声会是肺部感染了吗?

其他答案
你好只是偶尔几声的话是不会有事情的,仔细听一下如果有呼噜呼噜的声音建议,有一些肺部感染。
可以给他煮一点冰糖雪梨川贝水或者是白萝卜水,这些东西都是可以治疗咳嗽化痰的。
如果孩子每天都是咳嗽几声,这个是不会导致有肺部感染的,只是因为这个是由于上火所导致的,应该给孩子多喝水
如果是3岁的宝宝每天咳嗽几声这样的话就可能是空气干燥引起。