特福芬奶粉可靠么?现在市面上买的特福芬奶粉都是真的么?

其他答案
特福芬奶粉现在已经进驻中国了,你可以在他的官网上搜他的合作售卖的网络平台,现在天猫和京东上都有旗舰店的。他的产品都是经过正规渠道进口的,经检验检疫部门检测合格,取得了检验检疫证书,才允许在市场上销售的。如果你是在他指定的正规的渠道买的,是没有问题的。
特福分奶粉啊这个好像是有机奶粉来的吧!没有给孩子吃过所以不了解
我觉得相对来说的话,应该还算是比较不错的,应该就是通过正规渠道购买还可以。