1岁宝宝玩什么玩具?打算给小侄子买生日礼物,买什么他会喜欢呢?

其他答案
你好,可以给一岁的宝宝买一些早教玩具,比如可以讲故事听音乐的东西。
你好,作业是要看男孩儿女孩儿一般男孩子的话都是比较喜欢车车的女孩子的话,比较喜欢毛绒玩具
孩子的玩具比较多,这个你可以去母婴店看一看要买贵一点的玩具
当然是能够尝试给他选择颜色鲜艳可以发出声音的手动的玩具,选择一些积木也可以啊!