产妇坐月子都不能吃啥呢?一般寒性的水果和食物都不能吃吧,除了这些应该吃什么呢?

其他答案
一般情下进行坐月子期间,尽量不要吃一些过于寒凉的水果尽量不要吃一些,过于湿热水果,以免影响到,奶水的分泌
你好,如果是产妇坐月子,这时候一定不要吃,生冷的食物,这时候可以多吃水果青菜。
宝妈,你好,坐月子期间,妈妈也可以吃一点水果的,不吃太凉的就行的哦,9祝小宝宝健康
有刺激的别吃。不吃鸡精味精,光吃点盐,调料其他的尽量别吃