剖腹产做月子注意哪些?生完一周多,这段时间要注意什么?说说吧。

其他答案
在坐月子的时候一定得注意好好的休息照顾好自己的身体,千万不要太累了不能吹风着凉感冒。
剖腹产坐月子的话,首先就是要以休息为主,然后的话多吃一些肉啊,鸡蛋多喝一些汤这样身体恢复的比较快。
你好多的刨腹产坐月子,一定要用话说不带这时候可以多吃蛋白质的有利于伤口的愈合。
一般情况的话一定要注意抛腹产以后的话一定要注意多休息,然后平时饮食注意,尽量多吃一些容易消化吸收的食物
注意伤口,别感染了,每天消毒,别碰凉水,注意活动一下