怀孕生气哭对胎儿影响有哪些?怀孕四个多月哭了,对宝宝有影响吗?

其他答案
在怀孕期间经常生气不去的话对宝宝的身上都会有一定的影响。你说的时候出去逛逛。
你好,怕对宝宝有影响下次就不要哭了哦,自己要坚强,你哭未必人家也会心疼,所以自己要心疼自己
一般在怀孕期间最好还是要心情放松的,这样对宝宝的发育也是比较好的。
影响肯定会有啊,宝宝也会跟着情绪不好啊,而且会觉得宝宝似乎特别的烦躁不安,所以尽量心平气和,保持愉快的心情
一般情况下,如果怀孕期间如果生气哭的话肯定会对宝宝有一定影响吧,他这个会导致出现胎位不稳也会影响到胎儿正常发育的
保持一个稳定的情绪的话,这个是很重要的一件事情,多想一想美好的事情的话比较好。