八个月宝宝能喝蜂蜜水吗?宝宝便秘严重,可以喝蜂蜜水来调理吗?

其他答案
宝宝小的时候可不能喝太多的蜂蜜水,还有可能会引起拉肚子。祝福宝贝健健康康。
怎么这个时候是可以喝蜂蜜水的,但是不能喝太多,然后便秘也可以吃一些香蕉
宝宝患有便秘的话最好还是不要喝蜂蜜水,多喝水蔬菜水果都是可以的,还是不行的话是可以用儿童开塞露的。
你好,一岁以下的宝宝最好还是不要喝蜂蜜哦,蜂蜜里有肉毒杆菌,一岁以下还是不要喝
8个月的孩子当然是不能喝蜂蜜水,就算孩子便秘严重也不能喝,如果孩子便秘严重还是应该吃一点益生菌的
8个月的宝宝最好不要复合蜂蜜水的,那你可以给宝宝喝一些温开水多给她揉揉肚子,给他吃一些香蕉。