三个月宝宝哭有眼泪吗,为什么有的时候宝宝闭眼哭啊,是睡着了吗?

其他答案
小孩子上个月哭了的时候肯定会有眼泪水了,这个没有眼泪的话,就是泪腺不通
三个月的宝宝太小啦,哭的话还是没有眼泪的,不过这个也是因人而异的
刚出生的小孩子很多人有的时候会没有泪泉这个没有关系,咱大了,慢慢的就会好了。
估计有可能是宝宝有一点肚子饿或者是有什么不舒服的了吧!多注意观察一下。