怀男宝几个月肚脐凸出这个情况正常吗?第一次看到这样子,还是有点担心的。

其他答案
每个客户的情况都是不一样的,所以不能够完全确定来也只要宝贝能够健健康康的比什么都重要。
亲,您好,根据这个判断不出来胎儿性别的,平时多注意休息,不要太累啦
怀孕期间到孕晚期的时候有时候肚子就会凸出来但是不一定是男孩生男生女都有可能
一般怀孕期间出现这种症状的话,这个没办法帮你判断一下胎儿性别问题的毕竟,每一个孕妇她的身体体质都是不一样的
现在看不到他的具体情况没有办法来判断的,如果是有异常的话,就先去医院检查。