输卵管堵塞会排卵吗?最近一直都在备孕期,去医院医生这样说,好担心不能要宝宝。

其他答案
您好!输输卵管的功能就是输出卵子的,如果堵塞了当然不会排卵了,更不可能怀孕,还有就是不能怀孕,如果不通精子和卵子结合后不能回到子宫就会引起宫外孕。建议及时去医院检查明确一下病因,有针对性的进行治疗,以免错过最佳的治疗时机,备孕期间夫妻双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
你好,如果是这个情况的话肯定会对备孕有不利的情况最好还是通一下输卵管以后再来问问吧!