孕妇上火感冒怎么办呢?孕妇又不能随便吃药,有什么办法可以治愈呢,求告知。

其他答案
孕妇在怀孕期间如果上火感冒,这种情况最好是多喝白开水,不要吃辛辣上火食物。
最好是多喝水
那如果是这个情况的话你也可以喝点蜂蜜水呀或者是,菊花茶都可以去火的
一般怀孕期间如果孕妇上火感冒的话,这时候可以选择多吃一些清热去火的水果,多喝一些汤水来帮助填一下
多喝一点白开水,加快新陈代谢注意点姜汤水白萝卜水都是可以治疗感冒的。
自己的话应该还是能够就是注意保暖洗个热水澡,然后呢又是上面清淡一点。
孕妇上火感冒的话尽量多喝一些开水。然后吃一些梨。可以煮一些绿豆汤来降降火。平时饮食尽量清淡一点吧!
上火的话,尽量不要吃药,平时多喝点热水,多吃点水果蔬菜。