一岁宝宝喝什么奶粉好呢?走家宝宝前两天满1岁了,正打算给宝宝买点奶粉喝呢。

其他答案
一般一岁的宝宝的话给他选择直接喝,美素佳儿这个品牌系列的奶粉还是比较适合?宝宝发育的需求的。
好的,奶粉你可以选择港版的牛栏,这款我们再也吃过,不会上火
如果孩子前两天买了一岁,建议还是要选择三段的奶粉,不过一定要给孩子选择大品牌的奶粉才比较放心
一岁的小孩子,你可以给他买惠氏启赋的奶粉这个都挺不错的,而且吸收效果也比较好。
一周岁左右的宝宝有很多牌子的奶粉基本上都可以给他吃的。应该都可以消化的。