20多天宝宝哭闹不睡觉怎么办啊,经常这样会不会睡眠不足的啊?

其他答案
这样子不会的宝宝如果经常不睡觉的话可能是身体有点不舒服你可以经常把宝宝抱在怀里拍一拍
你好,如果是这个情况的话你看一下是不是宝宝有鹅口疮不舒服才会这样的呢
20多天的孩子,如果哭闹不肯睡觉的,这样长期下去当然会睡眠不足啊,首先要观察是不是孩子缺钙所造成的
这属于正常现象,不要太担心啦,大一点就好啦,宝宝还小呢。
应该是奶水不足宝宝没有吃饱的缘故,要不然的话就是有什么不舒服了比如说肠绞痛。