胎盘位于子宫前壁好吗,子宫前壁与后壁有什么区别,哪个理适合顺产?

其他答案
胎盘位于子宫前壁,这个的话,一般来说还是可以不断,要注意保胎
胎盘位于子宫前壁后壁都属于正常现象,只不过是受孕的位置不一样
一般如果胎盘位于子宫前壁的话,这个没有什么很大影响吧毕竟,只要胎位正常的话就没有影响。
好这个没有好与不好的区别,只是子宫前壁的话比较容易显怀。反之亦然。都是可以顺产的。