顺产侧切伤口多久恢复啊,要怎么护理才不会让伤口发炎啊,需要复诊吗?

其他答案
顺产侧切伤口的话大概一个星期就会恢复的,要多注意休息比较好
一般这种情况的话,只要平时注意及时护理多休息的话一般伤口的话都会在两个月时间,就会慢慢的恢复了
一个礼拜左右的时间就差不多了,如果是有发炎的情况下,就要先去医院检查一下的。
你好,如果是顺产侧切伤口一般情况下需要半个月以上,才可以恢复。