孕期绝对不能吃的东西有哪些啊,哪些食物会导致流产的现象啊?

其他答案
你好,怀孕期间不能吃的东西有很多,你可以去百度上搜索一下,比较全面一些!
你好怀孕期间,不能吃的东西有很多比方说甲鱼,还有螃蟹山楂榴莲,桂圆荔枝,榴莲等等。
一些麻辣的生冷的还有像那些垃圾食品的话最好还是能够少一点接触的话也是可以的。
一般孕妇在怀孕期间是不要吃甲鱼、螃蟹等。也不要喝咖啡,不要喝可乐和茶。