请问孕妇可以吃狗肉吗,在怀孕期间饮食要注意什么,哪些不可以吃?

其他答案
你好,在怀孕期间最好是不要吃狗肉的吃狗肉的话是会导致上火的最好是清淡一点吃瘦肉的,
一个地方的习俗都是不一样的入乡随俗吧在我家是可以吃的。不能吃羊肉。
我只听说过兔子肉,甲鱼,螃蟹,不可以吃,别的没有
建议你最好不要吃吧因为狗肉有很多细菌根本杀不死的吃了以后对身体很不好
你好朋友的怀孕的时候可以吃狗肉这个时候一定要注意不要吃太多容易上火。
怀孕期间可以适当吃点狗肉的,怀孕期间要注意营养均衡。
狗肉是属于大热性的东西吃了以后有可能会导致胎儿流产的,所以一定要多注意的。