验血微量元素检查多少钱呀,多久检查一次为宜呀,8个月的宝宝可以做这检查吗?

其他答案
你好艳微量元素的话也就是几十块钱的我们这边都是40多的呀!你可以去咨询一下。
你好,每个医院的收费标准都是不一样的,建议去医院具体咨询一下比较好!
如果是抽血检查微量元素,一般是需要二三十块钱左右,当然可能每个医院费用不一样,8个月的孩子当然是可以做这个检查的。
微量元素的话,一般检查费用在100块钱以内吧!在宝宝6个月的时候检查一下。