怀孕几个月去医院检查呀,第一次产检要检查什么项目呀,要空腹吗?

其他答案
第一次产检你可以安排在两个月左右,去医院做个B超,查看一下在这个阶段是否有胎心胎芽,和同时确定是不是宫内孕
亲,您好,你可以在怀孕两个月左右去医院检查一下,抽血,验尿,做b超
一般这种情况的话就要选择在确定怀孕六周以后有时间直接先去医院做一个系统比较检查来帮助你进行排宫外孕检查比较好一些。