婴儿多长时间洗一次澡比较好啊,需要每天洗澡吗,热天时可以洗2次吗?

其他答案
你好,一般情况下,婴儿每天都要洗澡的。保持皮肤干净卫生。天气热的话可以考虑一天洗两次。建议多用清水洗少用沐浴露或香皂。
你好,现在天气热了可以每天给宝宝洗一次澡甚至两次都是可以的。
天气热的时候,可以每天给宝宝洗一次到两次澡,但是不要使用沐浴露。
婴儿洗澡的话,一般最少是一天洗一次澡比较好,如果天气很热的话一天可以洗两次的。
婴儿不需要每天洗澡的,要是天气热的话,两三天洗一次也可以的。