四维彩超多少周做最好呢,这个检查的作用什么是什么啊?

其他答案
一般的话都是在怀孕,24到28周四维最佳时间,需要提前3天预约的,主要检查是畸形大排查。
视为彩超一般22周的28周的时候做最好然后具体作用就是排畸形啊就是对宝宝进行一个大排畸形啊
四维彩超一般都是在怀孕22周到26周之间做比较合适。主要通过彩色画面排除胎儿畸形。
你好,四维彩超的最佳时间是22到26周,有些医院需要预约。这个是检查宝宝有没有畸形?
亲你好一般怀孕22周到27周是做四维彩超的最佳时间,建议亲参考下。
一般是24周到28周之间做四维彩超,那时候照的比较的清楚,怀孕期间最好要吃新鲜的,卫生的食物,孕期要注意多休息,营养均衡
21到26周的话应该是需要在医生指导下做四维的,而且一般来说都是能够先提前预约。