盆腔炎对怀孕有影响吗,为什么会出现这样的病症呢,怎么改善好啊?

其他答案
你好,有可能会导致怀孕的几率下降,建议去医院开点中药吃,调理一下比较好!
这个很难说,比如,说有流产过啊,或者有一些妇科疾病,那都会引起这种病症,可以及时的治疗一下,这样子就不会有影响
这个影响比较大哦,你这个时候得了盆腔炎的话,你最好先打点滴治疗好了之后再说
比较严重的情况应该是会影响到正常的怀孕的,所以我觉得可能还是能够先接受治疗吧!
如果盆腔炎很严重的话对怀孕还是会有影响,提醒一定要把身体调理好。