宝宝脸上长红点怎么办啊,这个是湿疹吗,长湿疹会有什么特征的啊?

其他答案
脸上长红点的话,这个有可能长湿疹的湿疹的话会痒的
一般宝宝脸上有红色的点点是湿疹的,可以用婴宝给宝宝抹抹的,一般湿疹都是一片一片的。
你好,很有可能是湿疹,可以给他用金银花水洗洗,平时多注意饮食就好了!
我脸上的红点子应该是有些湿疹或者是其他的原因那你可以给宝宝抹些药看看情况的。
一般情况下,如果宝宝脸上长红点的话也可能会出现婴儿湿疹,一般这种情况的话如果得不到及时治疗的话就引起发脓
估计有可能应该是湿疹,如果不是特别严重的情况下,暂时不需要管他,过一段时间就好了。