宫外孕肚子会一直疼吗,还会有些什么特征的啊,什么时期要做人流啊?

其他答案
宫外孕的话会有见红啊,肚子痛啊,这两种情况发生。这个时候就要去检查一下,一般如果真的是宫外孕,就只能选择做手术。
宫外孕的话不一定会肚子痛的最好去做B超检查比较好。
你好,一般怀孕症状上是看不出是不是宫外孕,必须怀孕84天以后去做b超才能知道的。
如果是宫外孕的情况下,一般都会出现肚子疼痛,或者是大出血的情况的。
亲爱的你好,宫外孕,有的孕妇会感觉到肚子疼,但有的也不会有感觉,所以钙刚开始确认怀孕的时候结的院去检查看看是否是宫外孕。
宫外孕的话肚子确实一直会有疼痛感,而且疼痛感还是比较强烈的,最好还是可以及时去医院做一个B超看一下情况的
宫外孕的话一,会有疼,而且还有出血的情况,如果有宫外孕的话,今年还是尽早做手术。
一般情况下的话大多是宫外孕的话都会引起肚子一直疼痛的,所以这种情况话最好提前去医院检查一下比较好
你好,这个要到一定的时间,如果你不检查的,宫外孕知道的太晚,会出现出血不止的情况
我觉得宫外孕的话可能都是会出现阴道不规则出血,或者是肚子疼,自己也是能够小心一点的。