生第二胎看清宫表准吗?希望能快点知道,肚子里怀的是男孩子还是女孩?

其他答案
你好,生宝宝看清宫图的话,这个不准确的没有科学依据,希望给你帮助
你好怀孕期间不可能按照清宫图来,推算出是男孩子还是女孩子的,没有科学根据的。
一般这种情况他只能帮你提高怀孕的几率而已罢了毕竟它是根据你怀孕时受孕的月份,来帮助你推断他的性格问题。
清宫表不准的,根据这个推算生男生女不可信的,你可以通过做b超看一下