宝宝8个多月需要补钙的吗?孩子现在长得挺壮实的。看上去营养应该不缺的。

其他答案
宝宝8个多月的话,这个需要补充钙片比较好的平时肯多出水果。
这种情况的话你可以给宝宝检测一下微量元素看看宝宝有没有缺钙的现象?
自己平时的话也是能够定期给她做体检,结合一下他那个发育情况也可以。
可以先带宝宝去检查一下微量元素,如果缺钙的话,再补,可以多带宝宝晒晒太阳的。
一般这种情况的话你可以选择,在这个时候先直接去医院做一个微量元素检测的话就会知道他有没有说什么,出现缺钙的情况。
你可以带孩子测一下微量元素,如果缺钙的话,就需要给宝宝补一补