怀孕5个月胎动都是右边多是怎么回事?宝宝一般都是右边胎动左边就很少胎动。

其他答案
5个月胎动都是右边多的话,这个不用担心的,平时太多数胎动。
这个是不一定的因为宝宝在肚子里面都是动来动去的他有时候在左边动园有时候在右边动都是正常的
孕妇怀孕5个月胎动都是在右边比较多,也是属于正常的现象,不用担心的。
这属于正常现象,不要再担心了,没事的,有可能是某个部位在动
假如出现这种情况的话,是正常现象,不用太担心,一般胎儿的运动是没有规律的。
一般如果怀孕5个月的话这个胎动都是在右边的话可能就这时候的宝宝,经常性的在右边发育情况吧!