月经推迟九天了能算怀孕吗

其他答案
你好,月经推迟九天的话会有怀孕的可能可以用早孕试纸来测试看看,早孕试纸两道红杠的话就是有怀孕的,
你好,现在可以去药店验孕试纸试一下的,两道杠的话就是怀孕了,多观察别担心
月经推迟一个星期就可以用验孕棒测出来是否是怀孕了,宝妈可以试试的。
嗯,如果月经推迟一个星期的话可以买根验孕棒测一下看看这个有没有怀孕呢!
我想让应该不算怀孕吧!好像是内分泌失调。
你好如果不确定是不是怀孕的话,最好先去药店买验孕棒,回来自己用晨尿来测一下
你好,应该用验孕棒检测一下是不是怀孕了,平常一定要输一多休息就好
亲爱的,可以在药店买验孕棒,自己在家测一下,或者去医院b超检查一下
一般月经推迟9天的话,这个钱建议你直接使用早孕试纸检测一下的话就可以知道有没有怀孕的可能?
想要知道你到底有没有怀孕,你可以用试纸测一下,看看有没有怀孕