七八个月宝宝辅食食谱有哪位妈妈有啊?因为对宝宝辅食一头雾水,求分享。

其他答案
圈里有很多宝妈分享的辅食贴可以看看,也有公众号专门将辅食制作的。还有许多儿童辅食食材的也会有相应的辅食制作教程,还有书籍。都有讲辅食。宝妈选一个自己最合适的就好了。
七八个月的宝宝辅食的话,你可以适当的给他添加一些米粉,鸡蛋糕。
宝宝如果刚开始添加辅食的话你可以让他吃米粉的还有像一些一段的时候也可以让他吃,还有可以让他吃蛋清。
7个月左右的宝宝有很多东西都可以给他添加了,米粉米糊鸡蛋黄面条什么的。