晚上老是失眠怎么办啊?孕晚期大家有没有这个现象啊?都是怎么缓解的啊?

其他答案
你好,在怀孕晚期有好多人都是会有失眠情况的最好是放松一点别胡思乱想就可以,
大部分的孕妇到了孕晚期睡眠质量都会差,你可以在睡前喝杯蜂蜜水,它能够使你有效地促进睡眠
一般到了孕后期都是会有点失眠的,可以在睡觉前喝杯牛奶都是可以帮助睡眠的。
亲爱的你好怀孕晚期了,晚上老是失眠,可能是你的精神比较紧张,造成的,放松心情。
我那个时候也是,肚子大了,身体很多地方都不舒服,又担心宝宝,睡前喝杯牛奶,听听歌,我总是听着就睡着了。
你好,怀孕期间失眠的话可以睡前喝一杯温牛奶有助于睡眠!可以把腿抬高。
亲,您好,这个属于正常的,怀孕期间特别容易失眠,所以说用热水泡泡脚,喝杯热牛奶,有助睡眠
你好怀孕晚期老失眠的话一般,孕晚期都是这个现象的,你平时白天可以上散步,在睡觉之前泡个热水脚,才可以帮助你促进睡眠的。
怀孕期间失眠的话,会影响到胎儿的,睡觉前用热水泡泡脚。
放在运气的时候都会有这样的情况出现,可能是因为提去的原因,平常的时候尽量还是多吃一些,原来是雾天气,做好检查