宝宝补钙吃哪种钙片好啊?听说有些钙片是液体的,哪个牌子的口感比较好?

其他答案
宝宝补钙如果太小的只能吃液体钙,你可以给他选择星鲨鱼甘油,这专门针对婴儿的效果不错。
迪巧补钙效果好
迪巧大品牌
迪巧的不错
迪巧就不错的坚持吃效果快的
坚持吃迪巧补钙效果好啊
迪巧补钙效果好
现在市面上有很多钙片,让人眼花缭乱,小儿补钙要用液体钙,吸收好,三精牌葡萄糖酸钙口服液,老品牌了,吸收好
给宝宝补钙的话,最好是给他选择碳酸钙一般情况下是比较容易吸收一些的。
一般情况下给宝宝补钙的话也是要注意吃一些液体钙,宝妈可以试试吃小儿迪巧钙剂,效果都是很不错的。
宝宝缺钙的话,让孩子喝点葡萄糖酸钙口服溶液,也可以多喝点排骨汤。
一般情况下的话不多,如果补钙的话给他选择吃液体钙比较好一些比如可以选择给他服用。三精葡萄糖酸钙口服液
你好宝宝补钙最好选择迪巧的钙是分年龄段为宝宝设计而且水果味好吸收