孕妇能喝伊利优酸乳吗?都说牛奶对孕妇喝胎儿好,姐妹们都吃什么牌子的啊?

其他答案
你好,孕妇在怀孕早期是可以喝伊利优酸乳的你可以喝伊利奶粉或者是伊利纯牛奶酸奶之类的,
怀孕后前三个月需要吃叶酸,第四个月可以喝孕妇奶粉和孕妇钙片。也可以喝鲜奶,少喝盒装的,因为里面添加其它的。
你好,最好还是用鲜牛奶的话也是可以的
你好孕妇可以适当的喝一些的哟,不过最好还是多喝一些牛奶比较好的哟。平常的时候也要注意加强营养哟。
孕妇当然可以喝伊利优酸乳了,没事的,适当喝点也不是不可以。
    现在大多数牛奶或者酸奶都是没有添加剂的,营养也比优酸乳好很多。你好;孕妇是可以和你描述的饮料的,如果是需要补充钙剂等,那么可以多喝一些纯牛奶和纯酸奶,这样的钙含量会较高。你描述的只能是饮料。
亲你好,怀孕期间可以喝伊利优酸乳的我在怀孕那会儿喝过伊利还是蒙牛牌子牛奶,挺不错