孕妇能玩手机和电脑吗有时候工作需要要使用1,2个小时,会不会影响宝宝的发育呢?好担心。

其他答案
怀孕建议不要玩手机和电脑比较好的都没有辐射,不过,偶尔玩一下也可以
你好,如果是孕妇怀孕了,这时候玩手机和电脑一般情况下,1到2个小时是没有问题。
你好,孕妇如果天天玩手机和电脑的话,可能会有一定的辐射的,会影响到胎儿的正常发育的。
亲爱的你好,如果你担心对宝宝发育不好,那你就不要玩不就可以了吗这个没有什么关系
亲,你好,每次玩电脑手机,不能超过半个小时的,要不然买件防辐射服穿的,祝健康