月经前腰部酸痛怎么办啊?是不是有妇科急症啊,大家有没有这个现象呢?该怎么缓解啊?

其他答案
月经前腰上的话这个正常的不用担心,不会是什么?妇科急诊
有很多人月经之前有些不适应的症状,一般不是很严重的,都是正常反应。如果担心的话,可以去医院检查一下。
月经前腰部酸痛,这属于正常现象,多吃一些补血补气的食物,如大枣等。
你好,来月经之前腰部酸痛,这个有可能是有点妇科炎症吧,还是要到医院去做具体的检查才能知道。