不小心闪到腰了怎么办啊?孕中期,会不会伤害到宝宝啊,需要去做什么检查吗

其他答案
你好,需要看一下如果腹部有疼痛感或者有褐色的分泌物的话就要到医院去做检查
怀孕期间不小心闪到了腰,那么这样的情况衣服就要看看有没有其他不良的现象出现
一般这种情况的话你可以选择怀孕中期,先去医院检查一下这个对于脊椎的话也没什么影响,然后再做决定
你好,怀孕中期的时候不小心闪到腰的话应该是不会影响胎儿的,这个时候要补充钙要多休息。