怀孕十九周怎还没胎动啊?好心急,大家都是什么时候有胎动的啊,都是什么感觉啊

其他答案
一般情况下胎动的时间会在17周到20周左右的,这种情况下,你也不用太着急
那种的话,基本上在5个月左右的时候才会有的,只要是检查胎心正常的话就没什么事。
你好,一般怀孕20周左右才有明显的胎动!但有的人比较早,还有的人比较晚一些,这个也是不同的!
这种情况不用再过分担心,毕竟大多数的胎动都会在怀孕20周以后的话,才会感觉到的
怀孕19周的时候还没有感觉到胎动也是属于正常的情况,因为这个时候的胎儿还是比较小的。