宝宝感冒咳嗽喘怎么办?用了很多方法都没有用,大家有什么好的办法吗?求指教谢谢。

其他答案
宝宝感冒咳嗽,那么这样的情况是需要给宝宝喝一点药的,也要注意多喝水。
你好,如果是这种情况的话就要还是,让宝宝喝一些消炎的药物吧或者是去雾化一下也是很管用的
可以给他煮一点冰糖雪梨川贝水喝一下对治疗咳嗽化痰都有很好作用的。
如果是宝宝感冒咳嗽出现这种情况的话,这时候你可以给宝宝服用金银花颗粒。
宝宝感冒咳嗽的话,平时让孩子多喝点热水,可以炖个冰糖雪梨吃。
你好,宝宝如果有咳嗽的情况,尽量给宝宝去医院看一下,平常也要给宝宝多喝一些水,日常饮食也要多注意一些