人流后宫腔有少量积血,怎么办啊?是不是还要重新再手术一次啊求指教。

其他答案
医生没给开药么??如果拍不出来就需要刮宫了,不管怎么样,之后一定要买 金卵宝调理下,对人流后修复子宫,调理身体很好的。
你好,人流后宫腔残留少量积血的话,可以吃药排出!你先到医院检查一下,听听医生怎么说。
如果出现这种情况的话一定听从一下医生的意见我们这些门外汉是不太懂的
这个情况的话应该是没有太大问题的,你可以适当的吃一些药物之类的东西。
如果是人流后宫腔有少量积液这样的话你可以,做,激光手术的朋友。