胎动少了要不要去吸氧每天吸多少次合适?每次吸多少分钟呢?

其他答案
你好,在怀孕期间胎动少的话也是正常的一般在怀孕晚期随着胎儿的胎动减少是正常的,
他动手的话,最好的还是去吸下氧气,不然的话太多容易,很少,
胎动如果只是减少一点点是不用去吸氧的,因为子宫大了,他运动的空间就小了所以动的就会少一些,只要不是少的特别多就没有关系。
这个要去医院金叉之后再看医生怎么说了,有些人本身就是胎动少的,不要太在意了
一般如果胎动少的话,这个时候肯定先去看一下,是不是因为出现宫内缺氧引起的不良症状
可是没有一个固定数量的,只要是没有缺氧的情况下,个人感觉没有必要去吸氧。
如果出现胎动异常的话,要及时去医院的,有可能就是需要吸氧
你好,胎动少的时候应该要按时到医院去吸氧,但是也没有必要每天都要到医院去的。