怀孕12周能喝菊花茶吗?大家孕期都是怎么安排饮食的啊?求解答。

其他答案
你好,怀孕十二周是可以喝菊花茶的,在饮食上要清淡有营养多吃新鲜的水果蔬菜都是挺好的。
我要啥时候请喝酒,喝茶,但是尽量不要喝茶,因为喝茶的话是不好的,
亲爱的你好怀孕12周可以适量的喝一些菊花茶,但是不要喝太多因为容易引起拉肚子,多吃点蔬菜和水果。
怀孕期间,可以适当喝点菊花茶的,适当喝一点还可以降火。
这个偶尔喝一点点的话是没有太大问题的,不过在怀孕的时候尽量不要接触茶叶一类的东西。
怀孕12周的时候有上火的情况,当然是可以喝点菊花茶的,只是要注意适量。