保灵孕宝的作用是什么?是不是每个孕妇都必须吃的啊?

其他答案
这个并不是说每个孕妇都要吃的,他只说吃了营养比较丰富,对胎儿的发育是有好处的
保灵孕宝主要是为了补充怀孕期间所需的钙建议你还是吃一点吧因为怀孕晚期身体负荷太大需要大量的钙
宝灵孕保的是运气的保健品,所以说在怀孕期间可以喝一点儿。
如果是胎儿不稳定的话,就可以服用保灵孕宝,这个是可以起到保胎的作用的,并不是每一个孕妇都要吃。