四个月吃哪种亨氏米粉比较好?大家都给宝宝吃什么牌子,都是通过什么渠道购买的呢?

其他答案
你好,如果是这个情况的话,一般我是从小树熊上买的你可以看一下吧,那个比较放心的
一般这种情况可以根据宝宝的口味来选择,婴儿米粉比较好一些一般亨氏系列的,婴幼儿配方米粉的话它的种类还是比较多的
亲爱的,你好,我给我家宝宝买的米粉是嘉宝的感觉亨氏家的米粉其实都很不错的,可以在妈妈网的小树熊去购买。
你好,这个你可以根据宝宝的口味来决定给他添加辅食,一般是选择含有钙铁锌的营养米粉。