橄榄油去妊辰纹吗孕期大家都是用什么办法预防妊娠纹的呢?求大家指教,谢谢。

其他答案
橄榄油去除妊辰纹的话也是可以的,但是最好的是用维生素e。
橄榄油对妊辰纹是由效果的但是一定要坚持擦下去我怀孕的时候没有用护肤品所以现在肚子上都是妊辰纹
橄榄油可以淡化妊娠纹的,但是没有办法,彻彻底底去掉的,也可以擦点马油
你好这个的话你可以往柱子上或者是腿部那里涂抹一下就可以啦
你要在平时的话保持皮肤湿润不要特别干燥的情况下,一般就不会有妊娠纹的。
一般这种情况一般建议怀孕期间在肚子有显怀的情况下的话,就直接使用橄榄油的话就可以帮助预防
你好,使用橄榄油可以涂抹在容易长妊娠纹的地方,起到缓解预防妊娠纹的生成的作用。