怀孕多久才会想吃饭孕早期经常吃不下会不会对宝宝有影响,求指教,谢谢。

其他答案
你好,一般在怀孕四十天左右就会有妊娠反应的饮食上可以清淡一点少吃多餐缓解的,
孕早期要补叶酸哦,可以预防胎儿畸形的。平时的话要少吃,多餐注意营养均衡就可以了。
一般的话在三个月左右孕孕吐反应就会消失了你一定要多吃点有营养的东西不然宝宝会没有营养的
你好,这个时候是可以吃点饭的,一般孕早期的话都可以喝点豆浆,补充一下的