宝宝吃哪个牌子钙片好大家都是怎么给宝宝补钙的啊?都来说说吧。

其他答案
钙片的话宝宝最好就是选择迪巧这个牌子的钙片还是挺不错的。平时的话也可以多带宝宝出去晒太阳
宝宝可以吃郎迪碳酸钙d3颗粒或者是三星葡萄糖酸钙口服液,多带宝宝晒晒太阳。
我没有给孩子吃钙片,一般都是平时给孩子多吃一点含钙量高的食物来进行补充的,钙片是不是也没有关系?
给宝宝补钙的话是要宝宝有缺钙的情况下再给他补充的。他要是没有缺钙的话其实没有必要补。有缺钙的情况下,你可以给他吃那个迪巧的。然后一定要多带他出去晒晒太阳。
如果是宝宝缺钙的情况下可以适当的补充一点钙片,没有的话就没有必要给他补充的。