宝宝发烧退了又烧咋办不知道怎么回事?心里好担心啊,抽血检查都没有问题的。

其他答案
假如宝宝出现这种情况的话平常多给宝宝喝点开水,多喝冰糖雪梨汤,吃利巴韦林和头孢克洛。
一般情况下,如果宝宝发烧退了以后又发烧的话,肯定是因为出现身体炎症引起的情况吧,最好让医生确诊一下比较好
你这个时候的话就是因为感冒引起。所以最好多喝点开水会比较好一些的啦!
反复发烧的情况下,估计有可能是幼儿急诊,注意观察一下宝宝的皮肤有没有红点?