刚怀孕胃疼怎么办大家都是怎么缓解孕期出现的不舒适的症状的呢?求解答。

其他答案
你好准妈妈,怀孕后出现胃疼的现象,多是因为胎儿慢慢的长大,子宫压迫到胃造成的疼痛现象,建议适当喝些水,少食多餐吧,胎儿入盆后可能会好些的。祝你好孕
保持良好的心情,多睡觉,适当多吃一些水果,补充维C,祝好运,孕期不仅要注意身体健康,更要保护好自己的肌肤,使用十月天使孕产妇护肤专用产品,让你一直美美哒
话,这个女的叫医生帮你开点中药一般胃痛起来的话也是比较疼痛的