怀孕期间要做几次检查啊?每次检查都必须做吗?大家产检都花了多少费用啊?求指教,谢谢。

其他答案
孕前期是一个月一次,孕中期是两周一次,孕晚期是一周一次,这些检查都不能少的,其实也话不了几个钱的,有的直接医保里面扣了
怀孕期间一般情人要做检查的话,最好的是做那个,一个月一次。
整个孕期的话只需要做5次左右的检查就好了。一些正规的大项目做一下就好了。
怀孕期间做的检查次数就比较多了,当然是每一次检查都必须要做的,好像整个怀孕期大概花了两三千块钱吧!