怀孕能洗冷水澡吗会不会影响胎儿发育,会引起宫缩吗?求大家指教,谢谢。

其他答案
我天气比较热的话是可以适当的洗一下冷水澡但是天气比较凉快的话就不要用冷水澡了
一般情况下建议爸妈在怀孕期间也是尽量不要洗冷水澡,尤其是天气比较冷的时候,这样也是很容易引起着凉感冒的情况,已经引起是不可以随便吃药的,还是要多加注意。
一般建议怀孕期间尽量不要洗冷水澡它这个会引起孕妇出现,着凉感冒的不适症状出现的。
觉得怀孕之后还是不要洗冷水澡比较好,一般是选择温热水
在怀孕的时候尽量不要使用凉水澡,要不然的话有可能会引起感冒就比较麻烦。